Zweite

Die zweite Mannschaft spielt in der Saison 2019/20 in der Kreisliga B.

Die Mannschaft 2019/20

oben von links: Christopher Stettner, Marius Tautz, Adrian Rogel, Dominik Tautz, Max Häner, Christoph Tautz, Andre Zeppenfeld, Daniel Stettner, Fabian Reifenrath und Philipp Quast. Mitte von links: Mannschaftsbetreuer Steven Ridder, Sportlicher Leiter Stefan Büdenbender, Mannschaftsbetreuer Kai Lang, Sven Plassman, Tobias Tautz, Miles Niederschlag, Dennis Kappestein, Thomas Beutler, Lars Rademacher, Louis Niederschlag, Timo Sondermann, Steffen Menne, Thomas Gonschior, Co-Trainer Claus Wacker und Trainer Jörg Niederschlag unten von links: Patrick Sasse, Felix Dornseifer, Jan-Philipp Klann, Leonard Grebe, Tim Weber, Marius Grebe, Nick-Pascal Halbe, Lennart Sondermann, Jens Kirchhoff, Robin Klein und Stefan Stracke.

Nicht auf dem Foto, aber zur Mannschaft gehören noch Johannes Heine, Thomas Roß, Christian Hamm und Kevin Keseberg.

Aktuelle Ergebnisse unter: Ergebnisse und Tabelle bei Fussball.de

Trainingszeiten:

Di + Do > 18:45 Uhr – 20:45 Uhr

Fr > 17:30 Uhr – 18:45 Uhr

2. mannschaft

Die zweite Mannschaft des FSV Gerlingen in der Saison 2017/18 unter Trainer Jörg Niederschlag.