Neue Matte 2018

fsv-gerlingenl-neue-matte

Neue Matte 2018

Nach bald 15 Jahren beinahe täglicher Beanspruchung muss der Kunstrasen am Bieberg dringend erneuert werden, um der durch Risse und Granulat Verklumpungen stetig wachsenden Verletzungsgefahr entgegen zusteuern. Auch und vor allem, um die gute Jugendarbeit aufrechterhalten zu können und somit die Zukunft unseres Vereins zu sichern, werden daher im Sommer 2018 die Bagger anrollen.

Die Kunstrasenerneuerung stellt den FSV Gerlingen vor eine erhebliche finanzielle Herausforderung.

Die Gesamtkosten des Projekts belaufen sich auf ca. 220.000€, von denen der Verein etwa 70.000€ Eigenanteil tragen muss.
Spenden durch Mitglieder, Freunde und Gönner des FSV sind unverzichtbar, damit auf dem Bieberg auch in Zukunft Fußball gespielt werden kann.

Aus diesem Grunde wurde das Projekt Parzellenverkauf ins Leben gerufen!

Auf diese Weise kann sich jeder eine Kunstrasen-Patenschaft sichern und dem FSV so helfen, die erforderlichen Eigenmittel aufzubringen.
Ab einem Spendenbetrag von 50€ erfolgt auf Wunsch die Zusendung einer Spendenbescheinigung durch den FSV Gerlingen.

Schon für 10€ erhält man einen symbolischen Quadratmeter

eine Ausnahme stellen markante Punkte dar, für die spezielle Preise (siehe unten) gelten. Die Namen der Spender werden – falls gewünscht – auf einer virtuellen Spendentafel verewigt, die auf der Homepage des FSV Gerlingen ständig aktualisiert wird und die bei allen Heimspielen im Vereinsheim präsentiert wird. Firmen haben die Möglichkeit, ihr Logo prominent zu platzieren. Nach Fertigstellung der Kunstrasenerneuerung wird zudem eine große Tafel installiert, die für die gesamte Lebenszeit des neuen Kunstrasens am Bieberg zu sehen sein wird.

So einfach sicherst Du dir dein Stück des neuen Grüns:

1. Fülle einfach das Formular (siehe unten!) oder die Rückseite des Bierdeckels (siehe unten!) mit deinem Namen und deiner Anschrift aus.
  2. Gib an, über wie viele Quadratmeter Kunstrasen Du Pate werden möchtest. Danach richtet sich auch die Höhe deiner Spende. 1qm = 10€.
  3. Kreuze auf dem Spielfeld an, in welchem Bereich „deine“ Quadratmeter liegen sollen. ACHTUNG: Diese Angabe wird berücksichtigt, allerdings gibt es keinen Anspruch auf eine exakte Stelle. Für markante Punkte wie Mittelkreis, Elfmeterpunkte oder Eckfahnen gibt es besondere Preise.
  4. Gib den Bierdeckel mit dem Spendenbetrag in bar an der Theke im Sportheim oder im Gasthof Weber ab. Auch alle Vorstandsmitglieder nehmen ausgefüllte Deckel gerne entgegegen. Dein Name bzw. der Name eures Stammtisches, eurer Firma o.Ä. wird auf der Spendentafel verewigt.

Preise für besondere Punkte:

• Eckfahne (4x, jeweils 4 m², jeweils 250€)
  • Anstoßpunkt (4 m², 500€)
  • Elfmeterpunkt (2x, jeweils 4 m², jeweils 350€)
  • 5m-Raum (2x, jeweils 750€)
  • (Hinter-)Tor (2x, jeweils 200€)
  • Halber Mittelkreis (2x, jeweils 1000€)

Jedem Spender sagen wir bereits jetzt für die finanzielle Unterstützung des Projektes ganz herzlich „DANKE“!

2-hinten-bierdeckel-neue-matte